De Vrijheerlyckheid Vrijhernstraat 33 3730 Hoeselt +32 12 215176
Sur base de 1 opinion

De Vrijheerlyckheid – Hoeselt

Désolé, il n'y a pas d'informations complémentaires disponibles à propos de ce logement en français. Plus d'infos peuvent être trouvés dans les langues suivantes :

Contact

Bart en Marie France
Vrijhernstraat 33
3730 Hoeselt
Belgique
Tél.: +32 12 215176
GSM: +32 476 503264
Site Web: www.devrijheerlyckheid.be

Demande de réservation

Prenez contact sans aucun engagement

D'autres chambres d'hôtes à Hoeselt et ses environs

Expériences des visiteurs précédents

Séjour: January 2016

Ecrit le 26 February 2016 par Ruby Kaersenhout (Couple, âge 26-34)

De Vrijheerlyckheid
Général:
3/10
Chambre:
5/10
Service:
1/10
Petit déjeuner:
3/10
Charme:
2/10
Prix / qualité:
3/10
Total:
2.8/10

Ik kan iedereen afraden om naar deze Bed & Breakfast te gaan. Wij zijn daar begin dit jaar twee nachten verbleven met onze puppy. De vrouw des huize vond het niet nodig zich te introduceren. Er werd onderscheid gemaakt tussen onze hond en de hond van de andere Belgische bezoekers. Toen wij vertrokken werd ons gevraagd of het allemaal naar wens was, waarop wij hebben geantwoord dat wij het maar matig vonden, waarop de heer des huize antwoordde: Daar doen wij het voor!
Wij voelde ons ontzettend gediscrimineerd. De vernederende manier waarop met ons werd gesproken, de wijze waarop wij werden behandeld. Zelfs de andere gasten viel het op dat er sprake was van ongelijke behandeling. Wij komen uit Rotterdam en ik ben een Surinaamse, dus misschien hebben ze iets tegen Nederlanders, of iets tegen Rotterdammers, of misschien houden ze niet van mensen met een kleurtje. Deze ervaring heeft mij zodanig geraakt dat ik tevens contact het opgenomen met het Interfederaal Gelijkekansencentrum in België.

Partagez vos expériences

Si vous avez séjourné à De Vrijheerlyckheid, faites-nous savoir ce que vous en pensez et aidez es autres à faire un bon choix !

Les champs obligatoires sont marqués d'une *.

Votre expérience
Champ obligatoire. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi utiliser vos initiales.
Obligatoire, mais non repris. Nous n'envoyons pas de spams.

Cochez la catégorie.

Opinion

Absolument sans engagement. Nous n'envoyons pas de spams et vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Nous ne transmettons pas votre adresse.